24/7
CALL US
󰀑 416 300 4028
Home Quiénes somos

Rusia es un punto de destino muy interesante, el país está lleno de cultura y patrimonio. Cuando usted decide ir, primero hay que asegurarse de que tiene usted visado ruso. Si vas como turista, usted tiene que solicitar la visa de turista ruso. Visa de turista es bueno para los treinta días de su estancia en Rusia. Usted tiene que presentar el formulario de solicitud de visado ruso, con una foto de tamaño 30x 40 mm, su pasaporte, una copia de la primera página de su pasaporte, tarjeta de turista ruso e invitación turista ruso. Todos estos documentos son requeridos para la visa de turista ruso.

Usted puede obtener el formulario de solicitud de visado ruso aquí.

También se puede solicitar el bono turístico ruso y ruso turística invitación aquí.

Si usted va a Rusia con un grupo que tiene que preguntar a su proveedor de turismo ruso para emitir la invitación turista ruso y bono turista ruso para usted. Sin esos dos documentos en el consulado de Rusia no podrá expedir visado ruso para usted – es por eso que el bono turístico y la invitación turística son muy importantes. Estos documentos tienen que incluir su itinerario: toda la cita y los hoteles en Rusia, donde se hospedará.

Otro tipo de visado ruso es visa de negocios. Visa de negocios a Rusia puede ser de hasta 3 meses: simple o doble entrada OR12 meses: multi-entrada. Para visa de negocios a Rusia que tiene que presentar el formulario de solicitud de visados ​​de Rusia, su pasaporte y una copia de su pasaporte (primera página), y una invitación de negocios a Rusia. Tenga en cuenta que sólo ciertas empresas en Rusia pueden invitar a los socios comerciales de otros países.

Las empresas que puedan invitar a los socios de Rusia tiene que tener un registro especial y la autorización del Ministerio de Relaciones Exteriores.

Si usted está pensando en conseguir su invitación de negocios a Rusia, hacerlo rápido y fácil aquí.